|
Лук нарезаем полукольцами, если большой - то четвертинками, отправляем в кастрюлю.
Чеснок и имбирь измельчаем ножом, отправляем в кастрюлю.
Добавляем бульон или воду, яблочный уксус, соевый соус, сахар, острый соус чили и кунжутное масло. Соус добавьте обязательно, поверьте - остроты вы не почувствуете, но он здорово дополнит вкусовой букет.
Хорошо перемешиваем.
Если готовите на плите, то добавьте немного больше бульона.
В кастрюлю выкладываем бёдрышки, немного их искупаем в бульоне, накрываем крышкой, включаем огонь. После закипания выставляем средний огонь, варим примерно полчаса или до готовности мяса. Ежели воспользуетесь скороваркой, то включите режим "мясо/тушение" на 12 минут и выставьте самое высокое давление. |