Описание: Невероятно вкусный, легкий и неповторимый салат, который не оставит никого равнодушным. Рецепт навеян красивейшим именем Гюнель, которое означает - утренний ветер, поэтому такой салатик очень приятно есть на завтрак!
Ингредиенты
Сыр адыгейский
— 100 г
Булгур
(Вареный)
— 100 г
Яйцо куриное
(Вареные)
— 3 шт
Огурец маринованный
(Средний размер)
— 3 шт
Капуста цветная
(Можно отварить, а можно слегка обжарить)
— 100 г
Чеснок
— 3 зуб.
Сметана
— 50 г
Паприка сладкая
(Копченая)
— 1 щепот.
Соль
Смесь перцев
Приготовление
Булгур, яйца и цветную капусту отварить. Все нарезать кубиками и смешать в миске со сметаной, укропом и чесноком. Добавить копченой паприки, соли и перца по вкусу. Выложить на тарелку. Украсить паприкой. Bon Appetit!
Салат "Гюнель" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/