Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: МурКатеринка
![]() |
В теплое молоко добавить сахар и дрожжи, размешать. Оставить в теплом месте на 10-15 мин. Должна образоваться пышная шапочка. |
![]() |
Просеять муку. |
![]() |
В муку добавить молоко с дрожжами, яйцо и растопленное сливочное масло. |
![]() |
Замесить тесто, накрыть полотенцем и оставить в теплом месте на 30-40 мин. для подъёма. |
![]() |
Мясо перекрутить через мясорубку, добавить соль, специи, перемешать. |
![]() |
Распределить фарш в форме. |
![]() |
Сверху смазать кетчупом. |
![]() |
Далее распределить овощную смесь (у меня китайская, предварительно размороженная). |
![]() |
Поверх разложить маринованные огурцы, нарезанные кружочками. |
![]() |
Далее натереть сыр на крупной тёрке. |
![]() |
Затем раскатать меньшую часть теста, накрыть пирог. Обрезать излишки теста и защипать края. |
![]() |
Из излишков теста, с помощью формочек, вырезала цветочки, украсила пирог. В центре пирога сделать дырочку. Готовить в духовке, заранее разогретой до 180 градусов, 40-50 мин, до румяности. |