Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: solnce 0606
![]() |
Рис промыть и отварить в подсоленной воде (1,5 ч. л). По готовности немного остудить. Добавить крахмал и хорошо перемешать. |
![]() |
Лук порезать кольцами и слегка обжарить на заранее разогретой сковороде с маслом. |
![]() |
Добавить порезанные грибы. Обжарить до готовности. |
![]() |
Добавить порезанный адыгейский сыр и обжарить 1-2 минуты. |
![]() |
Переложить в чашу. |
![]() |
Ладони обязательно смочить водой. Столовой ложкой взять рис и выложить на ладонь. Расплющить его в лепешку. Выложить по центру примерно 0,5 ст. л. грибной начинки. |
![]() |
Сверху положить немного риса и всё хорошенько слепить в единую зразу. |
![]() |
Затем обвалять зразы в панировочных сухарях. |
![]() |
Обжарить с двух сторон до румяной корочки в небольшом количестве растительного масла. |
![]() |
Готовые зразы положить в тарелку. Украсить по желанию. |