Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Готовим маринад: смешиваем уксус, соль, сахар, смесь перцев и горчицу. |
![]() |
Огурец режем тонкими полукольцами, лук кольцами. |
![]() |
Заливаем маринадом огурцы и лук, перемешиваем, ставим в холодильник на 1 час. |
![]() |
Малосольную селёдку чистим, разделываем на филе, режем тонкими полосками. |
![]() |
Огурцы слегка отжимаем, чтобы не было лишней жидкости, смешиваем с селёдкой, кладём нарезанную (или натёртую) тонкими полосками вареную свеклу. |
![]() |
Добавляем измельчённые зелёный лук, укроп, масло. |
![]() |
Салат перемешиваем и убираем минимум на 1 час в холодильник. |
![]() |
Подаём салат охлаждённым. Приятного аппетита!!! |