Описание: Семейный рецепт холодца с индейкой, свининой и курицей, без желатина. Просто готовится. Очень вкусный. Советую всем попробовать это блюдо!
Ингредиенты
Рулька
— 7 шт
Индейка
— 500 г
Шейка свиная
— 1 кг
Окорочок куриный
— 6 шт
Лук репчатый
— 3 шт
Чеснок
— 10 зуб.
Лист лавровый
— 8 шт
Соль
Приготовление
1. Смалим свиные рульки.
2. Кидаем в горячую воду и чистим свиные рульки от нагара.
3. Замачиваем свиные рульки.
4. Режем индейку.
5. Режем свиные рульки.
6. Режем свиные ножки напополам.
7. Замачиваем порезанное мясо.
8. Чистим окорочка.
9. Добавляем в кипящую воду все мясо, кроме окорочков, лук, лавровый лист, солим и варим 4 часа на медленном огне.
10. Добавляем окорочка и варим еще 4 часа на медленном огне, в конце собираем жир.
11. Разделываем мясо, удаляем кости и мелко режем.
12. Режем чеснок, добавляем на дно тарелок.
13. Сверху добавляем мясо.
14. Заливаем бульоном.
15. Проверяем, чтобы бульон покрывал все мясо, остужаем и ставим в холодильник.
Холодец из индейки и свинины "По-домашнему" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/