Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Alice 88
![]() |
Добавляем миндальное молоко и ванильный экстракт. |
![]() |
Постепенно всыпаем миндальную и кокосовую муку (я их смешала вместе), пекарский порошок и корицу. |
![]() |
По рецепту полагается молотая гвоздика, но я её не использовала, т. к. не выношу её запаха. Но если вам нравится запах гвоздики, можете добавить четверть чайной ложки. |
![]() |
Ну, и напоследок кладём в наше тесто тёртую морковь и хорошенечко всё перемешиваем до однородной массы. |
![]() |
Проверяем готовность коржа с помощью зубочистки или спички. В готовом виде он должен обрести коричневый цвет. |
![]() |
Вот так нарядно и позитивно выглядит наш морковный тортик в разрезе. Приятного аппетита! |