Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
Описание: Немного разных овощей, копчёные свиные рёбра и на столе ароматное, сытное, богатое блюдо. Такое и гостям подать не стыдно, главное готовить с вдохновением, от этого рагу станет только вкуснее.Рёбра вымыть, нарезать. Залить водой, дать закипеть, 30 минут варить на медленном огне. |
Овощи вымыть, почистить и нарезать. Через 30 минут картофель добавить к рёбрам, посолить слегка. |
Лук и морковь обжарить на растительном масле. Добавить фасоль, обжарить 5 минут, огонь средний. |
Добавить болгарский перец. Варить до готовности картофеля и моркови. |
Добавить лавровый лист, пластинки чеснока и рубленую петрушку, довести соль по вкусу. |
Дать закипеть, подержать пару минут и убрать с огня. |
Можно снять мясо с кости и порезать мельче, но подача с целым ребром, на мой взгляд, интереснее. |