Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рагу с копчёными рёбрами

Автор: yugai ludmila65

Рагу с копчёными рёбрами

Описание: Немного разных овощей, копчёные свиные рёбра и на столе ароматное, сытное, богатое блюдо. Такое и гостям подать не стыдно, главное готовить с вдохновением, от этого рагу станет только вкуснее.

Ингредиенты

Приготовление

Рагу с копчёными рёбрами ингредиенты Рёбра вымыть, нарезать. Залить водой, дать закипеть, 30 минут варить на медленном огне.

Рагу с копчёными рёбрами ингредиенты Овощи вымыть, почистить и нарезать. Через 30 минут картофель добавить к рёбрам, посолить слегка.

Рагу с копчёными рёбрами ингредиенты Лук и морковь обжарить на растительном масле. Добавить фасоль, обжарить 5 минут, огонь средний.

Рагу с копчёными рёбрами ингредиенты Добавить болгарский перец. Варить до готовности картофеля и моркови.

Рагу с копчёными рёбрами ингредиенты Добавить лавровый лист, пластинки чеснока и рубленую петрушку, довести соль по вкусу.

Рагу с копчёными рёбрами ингредиенты Дать закипеть, подержать пару минут и убрать с огня.

Рагу с копчёными рёбрами ингредиенты Можно снять мясо с кости и порезать мельче, но подача с целым ребром, на мой взгляд, интереснее.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!







Рагу с копчёными рёбрами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru