Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Таня-кофеманка
![]() |
Лосось заранее обвалять в приправе для рыбы с двух сторон. Посолить крупной солью. |
![]() |
Для овощного омлета натереть крупно морковь и нашинковать лук. |
![]() |
Вначале слегка позолотить лук в растительном масле, помешивая. |
![]() |
Пересыпать морковь и жарим дальше. |
![]() |
Нарезать свежий помидор. |
![]() |
Перенести в сковороду и перемешать на огне. |
![]() |
Параллельно шинкуем любую зелень, я люблю петрушку. |
![]() |
Взбиваем в шейкере яйца. Я ещё брала +1 белок, остался от рецепта. |
![]() |
В яйца пересыпаем зелень и соль, ещё раз встряхиваем. |
![]() |
Итак, морковка помягчела. |
![]() |
На отдельной маленькой сковороде растопить сливочное масло+оливковое. |
![]() |
Обжарить лосось по 3-4 минуты с двух сторон. |
![]() |
Раздвинуть овощи от центра и перенести туда рыбку, полить остатками масла. |
![]() |
Залить омлетом с зеленью на овощи. |
![]() |
Стараемся распределить равномерно. |
![]() |
Накрыть крышкой и прожарить на умеренном огне, пока яйца не схватятся. |
![]() |
Блюдо готово. |
![]() |
В кругу семьи можно подать на общем блюде. Перевернуть со сковороды с помощью двух тарелок. |
![]() |
Разделяем рыбу по волокнам и переносим на тарелки с омлетом. |
![]() |
Сытно и гармонично по вкусу. |
![]() |
Угощаемся! |