Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Карп, фаршированный кускусом

Автор: krolya13

Карп, фаршированный кускусом

Описание: Люблю рецепты, где всё максимально просто, но очень вкусно. Карп - один из костястых рыб, но мне муж уже не в первый раз говорит, что в Питере у карпов костей меньше, чем в Нижнем Новгороде ))) В любом случае в нашей семье карп всегда был в фаворитах. А кускус настолько простой и быстрый гарнир, что тут и говорить нЕчего.

Ингредиенты

Рыба Гарнир

Приготовление

Карп, фаршированный кускусом ингредиенты Очищенную от чешуи и потрохов рыбу (голову, хвост, да плавники отрезать не нужно), обмазать специями и сбрызнуть лимонным соком. Закрыть и поставить в прохладное место минимум на 1 час мариноваться. В основном я делаю это перед сном, а на следующий день на ужин готовлю. Если Вы используете другие приправы для рыбы, то можете заменить. Я очень часто использую этот состав. Перед приготоволением, залить кускус горячей водой, накрыть крышкой и оставить на 5-7 минут. Он впитает всю воду, но даже, если это не так, слейте лишнюю жидкость. Добавить все специи, перемешать.

Карп, фаршированный кускусом ингредиенты Вложить сколько влезет кускуса в брюшко. Форму для запекания немножко смазать растительным маслом. Выложить оставшийся кускус, сверху положить рыбу. Лучше, чтобы основная масса, которая не влезла в рыбу, гарнира была под рыбой, будет более насыщена рыбным соком. Карп сверху немножко обмазать растительным маслом.

Карп, фаршированный кускусом ингредиенты Выпекать в разогретой до 180С духовке 20-25 минут. Достать и сразу подавать.

Карп, фаршированный кускусом ингредиенты Приятного аппетита.






Карп, фаршированный кускусом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru