Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Беннито
![]() |
Булочку надрезать 6-7 раз вдоль острым ножом. |
![]() |
В каждый надрез вставить кусочек твердого сыра. |
![]() |
Аккуратно надрезать булочку с сыром поперек, опять 6-7 надрезов. Получаются квадратики. |
![]() |
В каждое отверстие вставить кусочки моцарелы. Булочки выглядят, как "ежики". |
![]() |
Лук мелко нарезать. Кусочки бекона быстро обжарить на сухой сковороде. Бекон выложить на тарелочку. |
![]() |
Добавить в сковороду подсолнечное масло и быстро обжарить лук. |
![]() |
Обжаренный лук выложить на булочку, стараясь попасть и во внутрь. |
![]() |
Каждую булочку завернуть в фольгу и запекать при 180гр 20 минут. Затем фольгу развернуть, выложить на булочку кусочки бекона и допечь в духовке еще 10 минут. |