Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Вот такие в итоге "чулки" из рыбы и тушки. |
![]() |
Отделяем филе рыбы от костей, добавляем сало, лук, зелёный лук, зелень по желанию и перекручиваем на мясорубке. |
![]() |
В фарш кладём соль по вкусу и молотую смесь перцев. Хорошо перемешиваем. |
![]() |
Фаршируем рыбью шкуру. Пальцами кладём фарш, плотно, но без фанатизма, чтобы шкура не лопнула. |
![]() |
Кладём готовую фаршированную рыбу в удобные для подачи формы, аккуратно заливаем раствором бульона с желатином. |
![]() |
Украшаем по желанию зеленью и морковью. Ставим для застывания в холодильник минимум на 3 часа, лучше на ночь. |
![]() |
Перед подачей достаём заливное из холодильника, режем на порции. Приятного аппетита!!! |