Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ната 69
![]() |
У меня было 3 больших кисло-сладких яблока. Очищенные яблоки натереть на крупной терке. |
![]() |
К яблокам добавить сахар, подогреть почти до кипения, затем нагрев убавить до минимального и варить еще 30 минут переодически помешивая. |
![]() |
Желатин предварительно залить водой и оставить набухать на 20 минут. Затем нагреть его до растворения, я поставила просто в миску с горячей водой. |
![]() |
Крахмал растворить в холодной воде. |
![]() |
Добавить крахмал к яблочной массе, довести до кипения, дать немного остыть и пробить блендером до однородности. |
![]() |
Желатин добавить к массе, хорошо перемешать. |
![]() |
Когда мармелад застыл аккуратно вынимаем из формы, нарезаем на порции и подаем на стол. |