Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ната 69
![]() |
Основные ингредиенты, которые потребуются для конфет. Орехи предварительно надо слегка обжарить, с арахиса удалить шелуху. Курагу и чернослив ошпарить кипятком и просушить полотенцем. |
![]() |
Орехи измельчить мелко, но так, чтобы остались кусочки, курагу и чернослив мелко нарезать. |
![]() |
Смешать в миске орехи, курагу и чернослив. |
![]() |
Сироп влить в смесь и быстро все хорошо перемешать. |
![]() |
Скатать шарики весом по 30 грамми поставить охлаждаться в холодильник. |
![]() |
Растопить шоколад на водяной бане. |
![]() |
Застывшие конфеты обмазать шоколадом, по желанию их можно обсыпать орехами или кокосовой стружкой. Грильяжные конфеты поставить в холодильник чтобы шоколад застыл. |