Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ната 69
![]() |
Взять 150 гр. клубники, перебить в блендере,50 гр. целой клубники отложить для украшения и соуса. |
![]() |
В клубничное пюре добавить творог (у меня был 5%), сливки, сахарную пудру. |
![]() |
Все тщательно пробить погружным блендером. |
![]() |
Желатин залить холодной кипяченой водой и оставить набухать. Затем нагреть до растворения желатина, но не кипятить. |
![]() |
Разлить в силиконовые формочки, положить кусочки клубники. Так как стабилизация желатина начинается при температуре ниже 15 градусов, то поместить желе в холодильник на несколько часов. |
![]() |
Застывшее желе извлечь из формочек, переложить на блюдо, несколько штук клубники размять и полить десерт. |