Описание: Курица по этому рецепту получается очень нежная и вкусная!
Ингредиенты
Окорочок куриный
— 6 шт
Печень куриная
(вареная)
— 300 г
Лук репчатый
— 1 шт
Хлеб
(для тостов)
— 4 ломт.
Масло растительное
Соль
Перец черный
Приготовление
С окорочков снимаем кожу и перерубаем у основания кость. Снимаем мясо с костей.
С хлеба срезаем корки и заливаем водой. Отжимаем и пропускаем вместе с курицей через мясорубку.
Лук нарезаем и обжариваем.
Печенку мелко нарезаем.
К фаршу добавляем лук, печенку, соль и перец. Перемешиваем.
Наполняем кожу получившимся фаршем и заворачиваем край.
Смазываем растительным маслом и запекаем примерно 40 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6880 Куриные окорочка, фаршированные печенью — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/