Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Почистить бананы, порезать финики, добавить изюм. Сложить в чашу измельчителя. |
![]() |
Влить 100 мл теплого кефира, измельчить до "лёгкой" однородности, влить оставшийся кефир, посолить. |
![]() |
Тесто накрыть, убрать на 1 час в тёплое место, для выбраживания. Затем тесто обмять, выложить в форму, смазанную маслом или силиконовую. Я разделила тесто на 1/3 и 2/3, пекла два хлеба. |
![]() |
Формы с заготовками накрыть плёнкой и убрать в тёплое место на 1 час. Через указанное время тесто выросло. Духовка разогрета до 180 градусов. |
![]() |
Отправить формы в духовку, печь до "сухой лучинки", 40 минут для маленькой и 50 минут для большой форм. |
![]() |
Готовый хлеб остудить на решётке, под льняным полотенцем. |