Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: krolya13
![]() |
Сыр натереть на крупной терке. Соединить кефир, соль, сахар и соду. Туда же отправить сыр и постепенно добавлять муку. Тесто должно быть нежное, мягкое, но в тоже время его можно раскатать. |
![]() |
Лук и яйца нарезать, немного посолить. |
![]() |
Тесто разделить на 5-6 частей. Каждый кусочек раскатать толщиной 4-5 мм. Выложить на середину по 1,5-2 ст. л. начинки. |
![]() |
Защипнуть края. |
![]() |
Перевернуть и аккуратно опять раскатать. Обжарить на разогретой сковороде с небольшим количеством масла. |
![]() |
С двух сторон. |
![]() |
Приятного аппетита. |