Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Марина Мармеладинка
Описание: Предлагаю рецепт сытного обеда или ужина. Зачастую курочку в различных ее видах хочется сменить на какое-то вкусное и относительно быстрое в приготовлении блюдо, этот рецепт как раз из таких. Вкусно, сытно, ароматно и сливочно! Угощайтесь!Бекон нарезать крупными кусочками, обжарить на сухой сковородке, чтобы вытопился жир (не засушивать!), добавить нарезанный репчатый лук, все притомить до прозрачности лука. |
Добавить крупно нарезанные шампиньоны. |
Обжарить до готовности. |
Макаронные изделия на свой вкус отварить в слегка подсоленной воде практически до готовности, слить воду. |
Соединить на сковороде макароны, бекон с грибами, перемешать, залить соусом, довести до кипения, перед подачей посыпать натертым сыром. Подавать немедленно! |