Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Alice 88
![]() |
Наши ингредиенты (кроме масла гхи, его я добавила позже). |
![]() |
Тоже самое делаем с шоколадной массой - смешиваем её с оставшейся частью сливочной массы. |
![]() |
В мятно-авокадную смесь кладём шоколадные чипсы (или крошку, или любой другой наполнитель по вкусу, а можно ничего не класть, это уже зависит от ваших предпочтений). Перемешиваем ложкой. |
![]() |
В шоколадную смесь добавляем молотый пекан. Перемешиваем ложкой. Раскладываем наше мороженое по контейнерам, плотно накрываем и отправляем в холодильник минимум на 6 часов (лучше на ночь). |
![]() |
Наше низкоуглеводное кето-мороженое без сахара готово. Приятного аппетита! |