Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tormenta
![]() |
Очистите лук, нарежте кубиками и обжарьте |
![]() |
Слой картошки - Помыть картошку, почистить и нашинковать на большй тёрке. Отжать Добавить муку, специи и половину жареного лука. Я не солю (!) так как бекон уже солёный и будет слишком солёно. |
![]() |
Слой фарша - Фарш смешиваем с оставшимся луком, добавляем томатную пасту и специи. Я ещё добавила 2 зубчика чеснока, пропущенного через пресс. Не солю (!) так как соли хватает в беконе. |
![]() |
Слой сыра - трём на мелкой тёрке сыр. Я добавила субчик чеснока, но это можно пропустить. Отложить немного сыра для посыпкм в конце. (+рубленая зелень) |
![]() |
Достаём нашу красоту из фольги, посыпаем тёртым сыром с зеленью и уже без фольги отправляем в духовку на минут 20 (делаем коррекцию по времени если надо, так как духовки разные) |
![]() |
Достаём из духовеи и даём остыть. |
![]() |
Как не много остынет, можно выбирать из формы. Как я и говорила, мне кажется, что самое лучшее, это запекать в маленьких порционных формочках :) |
![]() |
Посыпать свежим зелёным лучком по желанию и можно подавать :) В следующий раз ещё добавлю творога :) |
![]() |
Всё хорошо пропекается и в разрезе видны все слои :) Приятного аппетита. Надеюсь, что Вам и вашим гостям понравится рецепт также как и нам! |