Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кижуч, томлённый в молоке

Автор: Демурия

Кижуч, томлённый в молоке

Описание: Очень нежная, яркая, вкусная рыбка получается в сливочно-молочном соусе с овощами и мятой. Угощайтесь!

Ингредиенты

Приготовление

Кижуч, томлённый в молоке ингредиенты В форму для запекания влить молоко. Добавить оливки и перец порезанный достаточно крупно. Всыпать немного соли, лучше базиликовой. Добавить мелко нашинкованную мяту и плавленый сыр. Аккуратно все перемешать.

Кижуч, томлённый в молоке ингредиенты Стейки кижуча присолить и сдобрить молотым перцем, аккуратно втереть в рыбку.

Кижуч, томлённый в молоке ингредиенты Выложить рыбу в форму для запекания и отправить в духовку минут на 20-25 при 180 гр.


Приятного аппетита!!!






Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6929

Кижуч, томлённый в молоке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru