Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: UNU
![]() |
Куриные желудки помыть, удалить жир и загрязнения. Залить водой и поставить вариться на 30-40 минут. Для аромата положить лавровый лист, горошки душистого и черного перца. Посолить. |
![]() |
Охлажнённые желудки нарезать соломкой. |
![]() |
Подготовить специи и приправы. Если у вас кориандр в зернах, то их нужно размять. |
![]() |
Морковь натереть на корейской тёрке, лук нарезать перьями, а чеснок пластинками. |
![]() |
В миске смешать нарезанные желудки и овощную нарезку. Вылить соус. При желании можно добавить соль. |
![]() |
Аккуратно перемешать, слегка уплотнить и поставить в холодильник на несколько часов. Я обычно делаю вечером и оставляю салат на ночь пропитаться. |
![]() |
При подаче посыпать зеленым луком и кунжутом. Приятного аппетита! |