Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: solnce 0606
![]() |
Подготовить все необходимые ингредиенты. В одной чаше соединить все сухие ингредиенты: муку, соль, сахар, какао и разрыхлитель. Перемешать. |
![]() |
Во второй чаше смешать все жидкие ингридиенты: яйца, молоко, растопленное сливочное масло и растительное масло. Взбить блендером. |
![]() |
Добавить жидкие ингредиенты к сухим и взбить миксером до однородной консистенции. |
![]() |
Кондитерское кольцо или разъемную форму, диаметром 20 см, обернуть пергаментной бумагой, выложить 1 порезанный кольцами банан. Кольцо лучше поставить на противень или основу. |
![]() |
Залить половину теста. |
![]() |
Выложить второй разрезанный кольцами банан. И залить сверху оставшимся тестом. |
![]() |
Выпекать в заранее разогретой до 185 градусов духовке 60 минут. |
![]() |
Готовый остывший кекс посыпать сахарной пудрой украсить по желанию и подавать к столу. |