Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: krolya13
![]() |
Для творожного слоя взбить ингредиенты до однородности. В этот раз у меня был первый вариант. |
![]() |
Для ягодного слоя также взбить все ингредиенты. Можно использовать замороженные ягоды. |
![]() |
Для слоя из печенья перемолоть печенье с орехами: не очень крупно, но и не в песок. |
![]() |
Выложить слоя в пиалы ( стаканчики, любые подходящие и имеющиеся у Вас формочки): Слой из печенья |
![]() |
Ягодный слой Творожный крем. Я делаю по 2 слоя : Печенье- ягоды- творожный крем-печенье-ягоды- творожный крем. |
![]() |
До подачи поставить в холодильник. (лучше, чтобы постоял около часа, но можно и раньше) Приятного аппетита. |