Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: gapcalova
![]() |
Готовлю продукты. Количество ингредиентов факультативно. Можно уменьшить или увеличить количество того или иного продукта по желанию. |
![]() |
В кастрюлю вливаю растительное масло и пассерую мелко нарезанный репчатый лук. |
![]() |
Вливаю к луку небольшое количество бульона и пробиваю смесь блендером. Бульон становится белым и сливочным на вкус, как будто в него добавили сливки. |
![]() |
Добавляю нарезанную молодую капусту и доливаю бульон. |
![]() |
Выкладываю в суп нарезанный кубиками картофель и варю суп на медленном огне до готовности картофеля. |
![]() |
Нарезаю большой пучок разной зелени и перекладываю ее в кастрюлю с супом. Добавляю соль. Даю ему закипеть, когда щавель меняет цвет, снимаю с огня. Для подачи отвариваю яйца. |