Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Людмила НК
![]() |
Подготовить необходимые ингредиенты |
![]() |
В подходящую посуду наломать шоколад, добавить сливочное масло и сгущенное молоко |
![]() |
Поставить на водяную баню и растопить постоянно помешивая до однородности, не перегреть. В шоколадную массу добавить орехи, любые по вкусу и наломать на кусочки печенье |
![]() |
Форму застелить пекарской бумагой, стеклянную смазать растительным маслом и выложить шоколадную массу. |
![]() |
Убрать в холодильник до полного остывания. |
![]() |
Когда фадж застынет, в легком художественном беспорядке нанесите вареную сгущенку и посыпьте морской солью. |
![]() |
Фадж можно готовить твердым, как конфеты ирис или чуть мягче, как у меня, для варианта помягче, добавить пару столовых ложек сливок в растопленный шоколад и фадж будет сливочный и более мягким. |
![]() |
Ну оооочень вкусно! |