Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: elena_110
![]() |
Подготовим ингредиенты. |
![]() |
Яблоки почистить, разрезать пополам, удалить сердцевину. |
![]() |
Ананасовые кольца достать из сиропа, обсушить, нарезать пополам, потом каждую часть ещё раз пополам. Каждую получившуюся часть сверху по всей длине разрезать ещё пополам. |
![]() |
Нарезать половинку яблока на равные кусочки. |
![]() |
Противень смазать растительным маслом, выложить готовые лодочки и смазать их взбитым яйцом. |
![]() |
Выпекать при температуре 180 градусов около 20 минут. |
![]() |
Готовые и остывшие лодочки посыпать сахарной пудрой. |