Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Намазка из белой фасоли

Автор: Valushka2003

Намазка из белой фасоли

Описание: Вкусный, полезный и сытный паштет из фасоли с луком и яблоком можно подавать как закуску или использовать для бутербродов.

Ингредиенты

Приготовление

Намазка из белой фасоли ингредиенты Лук нарезать небольшими кубиками.

Намазка из белой фасоли ингредиенты На разогретой сковороде растопить сливочное масло. Высыпать лук и обжарить 2 минуты. Кубиками порезать почищенное яблоко от кожуры, добавить к луку. Добавить лавровый лист, душистый перец, гвоздику, майоран, посолить и поперчить по вкусу. Жарить на медленном огне, изредко подливая воду, пока лук не станет золотистым, а яблоко мягким.

Намазка из белой фасоли ингредиенты Белую фасоль перекрутить в блендере с соевым соусом.

Намазка из белой фасоли ингредиенты Из обжаренного лука с яблоком выбрать специи (лавровый лист, душистый горошек, гвоздику). Добавить к фасоле. Перекрутить ещё раз так, чтобы попадались кусочки лука и яблока. Попробовать на соль и перец, приправить по вкусу. Переложить в баночку или контейнер и отправить в холодильник минимум на 2 часа. Лучше делать с вечера и оставить на ночь. Перед подачей вынуть из холодильника. Можно намазать на хлеб, лепёшки или хлебцы.


Приятного аппетита!







Намазка из белой фасоли — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru