Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Морковь режем тонкими полосками или трём. Лук режем тонкими полукольцами. |
![]() |
Пассеруем морковь: на растительном масле слегка обжариваем морковь. |
![]() |
Кладём лук и тушим всё на среднем огне около 5 минут. |
![]() |
Кладём по вкусу соль и молотую смесь перцев. Даём остыть. |
![]() |
Куриную печень отвариваем 10 минут в подсоленной воде. Даём остыть. Режем тонкими кусочками. |
![]() |
Огурец режем тонкими полосками. |
![]() |
Смешиваем все составляющие салата, кладём консервированную кукурузу. |
![]() |
Добавляем майонез или сметану, или смесь: майонез/сметана. Перемешиваем. |
![]() |
Подаём салат охлаждённым. Посыпаем стрелками зелёного лука. Приятного аппетита!!! |