Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sibir77
Описание: Такие рулетики можно приготовить как закуску к пиву или подать как часть закусочной тарелки с рыбным ассорти. Меняя количество соли и состав специй можно превратить их даже в изящную закуску к белому вину.Кальмары разморозьте, затем очистите от внутренностей и плёнок. Отрежьте часть с "крыльями". Она не понадобится, эту часть кальмаров можно отварить и использовать в салате, например. |
А прямую часть разрежьте так, чтобы получился плоский кусок и отбейте слегка молоточком |
Смешайте соль, копченую паприку и острый красный перец. |
Посыпьте этой смесью филе кальмара и сверните рулетиком |
С остывших рулетиков снимите фольгу и нарежьте их на кусочки. |