Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Чернично-сметанный соус

Автор: sibir77

Чернично-сметанный соус

Описание: Такой соус прекрасное дополнение к блинам, сырникам, оладьям, вафлям. Его можно использовать как прослойку для торта и даже как глазурь для синнабонов.

Ингредиенты

Приготовление

Чернично-сметанный соус ингредиенты Чернику залейте 40 мл воды, добавьте мед и проварите 10 минут

Чернично-сметанный соус ингредиенты В оставшихся 40 мл воды разведите крахмал, влейте к чернике и проварите до загустения

Чернично-сметанный соус ингредиенты Снимте с огня, измельчите блендером и полностью остудите, накрыв пленкой

Чернично-сметанный соус ингредиенты Добавьте к черничной массе сметану и ванильный сахар

Чернично-сметанный соус ингредиенты Размешайте до однородности, соус готов! Хранится в холодильнике около 2 дней














Чернично-сметанный соус — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru