Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: kr_andr
![]() |
Разогреть на сковороде масло, обжарить лук. Духовку разогреть до 180 градусов. |
![]() |
С хлеба срезать корки, нарезать кубиками и замочить в молоке. |
![]() |
Добавляем фарш к луку, обжариваем, солим. |
![]() |
Добавляем тёртые имбирь и чеснок. |
![]() |
Добавляем карри, куркуму, вустерский соус, чатни, абрикосовый джем, уксус. |
![]() |
Изюм. Всё это хорошо перемешиваем, чтобы оно пропиталось друг другом, ещё немного обжариваем. |
![]() |
Отжимаем хлеб, добавляем, обжариваем. Молоко отставляем в сторону. |
![]() |
Перекладываем фарш в форму для выпечки. |
![]() |
Взбиваем яйца с оставшимся от хлеба молоком и заливаем этой смесью фарш. |
![]() |
Сверху раскладываем лавровые листья. И отправляем в духовку на 40 минут. |
![]() |
Тем временем займёмся рисом. |
![]() |
Загружаем все ингредиенты (включая масло) в кастрюлю и ставим её на огонь. |
![]() |
Доводим до кипения, еще раз перемешиваем и оставляем минут на 20, пока рис не приготовится. |
![]() |
Рис готов. |
![]() |
Бубути готово. |
![]() |
Можно подавать. Приятного аппетита. |