Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
Описание: Два вида куриного мяса - отварное и копчёное, яйца и всё это на троне из овощей, ну чем не царство?! Кто поспорит? Главное, Ваше вдохновение и будет вкусно, очень вкусно!Заранее сварить или запечь куриную грудку. Остудить. |
Сварить яйца вкрутую. Чтобы у варёного яйца был яркий желток без серого ободка, необходимо сваренные яйца перекладывать из кипящей воды в ледяную. |
Грудку разобрать на волокна. Копчёную курицу нарезать мелким кубиком, огурец короткой соломкой. |
Пекинскую капусту нашинковать, слегка посолить, аккуратно перетирая руками, "вспушить". Добавить кукурузу. |
Добавить к капусте с кукурузой соломку маринованного огурца и оба вида курицы, перемешать. |
Нарезать яйца и добавить к салату, заправить майонезом. Украсить зеленью петрушки и зелёного лука. |