Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: natapit
![]() |
Все ингредиенты для теста должны быть комнатной температуры. Сливочное масло растопить и остудить. В просторной емкости смешать йогурт, сливочное масло, оливковое масло и соль. |
![]() |
В 3-4 приема добавить просеянную муку с разрыхлителем, при этом каждый раз тщательно ее вмешивая. |
![]() |
Не месите тесто долго. Оно должно получиться воздушным и очень мягким, жирным. А емкость, в которой готовилось тесто, чистая, как будто ее вымыли. |
![]() |
В самом конце добавьте сыр и введите его в тесто. Я не ставила тесто в холодильник. Если у вас очень жарко, то слегка охладите его. |
![]() |
Начинку приготовить заранее. Вареное куриное мясо (у меня грудка) перемолоть, добавить оливковое масло (можно пропустить, если мясо жирное), сливочный сыр, лук, соль и перец. Хорошо перемешать. |
![]() |
Отщипнуть небольшой кусочек теста и пару раз размять его в руках, как пластилин. Скатать в шарик. |
![]() |
На ладони расправить тесто в тонкую лепешку. |
![]() |
Поместить на нее начинку. |
![]() |
И залепить края, так, как мы лепим вареники. |
![]() |
Слегка прижать края зубчиками вилки. |