Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sibir77
Описание: Полезнейший суп из простых овощей. Его насыщенный вкус получается за счет того, что овощи предварительно запекаются, а потом еще и сам суп томится в духовке. Ну, и как понятно из названия, он очень полезен для пищеварения.Запекайте при температуре 180°С около 40-50 минут. Ориентируйтесь по цвету овощей, они должны слегка зарумяниться и стать мягкими. Духовку не выключайте! |
Сложите овощи в кастрюлю, добавьте ложку толокна и влейте кипяток из чайника. Вместо воды можете брать бульон, будет вкуснее и сытнее. Но я хотела именно овощной суп, поэтому использовала воду |
Измельчите всё блендером в однородное пюре. Количество воды добавляйте по вкусу до желаемой густоты супа. По вкусу добавьте соль и сахар. |