Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: natapit
![]() |
Творог и сыр фета хорошо размять вилкой и перемешать. Попробовать и по необходимости посолить. |
![]() |
Добавить укроп, манку, желток и перец. Хорошо перемешать. |
![]() |
Скатать колбаской и слегка обкатать в муке. Нарезать на шайбы толщиной 2,5 см. Обвалять шайбы в муке с обеих сторон, формуя при этом круглые творожники. |
![]() |
Жарить в хорошо нагретом масле, с обеих сторон, до золотистого цвета. |
![]() |
Откинуть на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. |
![]() |
Сервировать с йогуртом и овощами. |
![]() |
Творожники получаются очень нежные, воздушные, с хрустящей корочкой. |