Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Творог взбить со сметаной и оливковым маслом, добавление масла делает массу эластичнее. Разделить на три части. |
![]() |
Второй вариант, с зеленью и овощами. В 1/3 творожной массы выложить рубленную зелень, сушёный болгарский перец, перемешать, посолить по вкусу. |
![]() |
С клубникой, третий вариант. Клубнику вымыть, обсушить, порезать. Можно использовать замороженную. Листья свежей мяты порезать мелко, добавить с сахаром и клубникой к 1/3 творожной массы. |
![]() |
Перемешать. Добавить сушёную ягоду. |
![]() |
Переложить в стеклянные емкости с плотными крышками. Поместить в холодильник, на 30 минут. |
![]() |
Имея в холодильнике такие баночки, можно быстро и вкусно соорудить бутерброды и завтраки Вам на несколько дней обеспечены. |
![]() |
Для подачи подсушите на сухой сковороде кусочки багета или ржаного хлеба. |