Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Людмила НК
![]() |
Все сухие ингредиенты просеять через ситечко, перемешать |
![]() |
Миксером на высокой скорости взбить яйца, растительное масло 30 мл, затем добавить молоко и размешать на средней скорости |
![]() |
Готовый бисквит остудить на решетке. |
![]() |
Вылить карамель желательно в силиконовую форму диаметром 16 см, или же в разъемную форму, предварительно затянутую пищевой пленкой. Убрать форму с карамелью в морозильную камеру. |
![]() |
Займемся приготовлением шоколадного мусса. Приготовить все ингредиенты. |
![]() |
Аккуратно ввести сливки в шоколадную массу, перемешать. |
![]() |
Для сборки торта достать из морозилки карамель, приготовить бисквит, мусс. |
![]() |
После того как десерт застынет до твердого состояния, достать из морозилки и можно покрывать глазурью. |
![]() |
Приготовить все компоненты для глазури. |
![]() |
Торт готов! |
![]() |
Ах, как это вкусно! |