Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: UNU
![]() |
Почистить овощи. Лук и чеснок нарезать, морковь натереть на терке. |
![]() |
Распустить сливочное масло и обжарить овощи до мягкости. Зажаривать не надо. |
![]() |
В блендер сложить обжаренные овощи и кусочки варёного минтая. |
![]() |
Измельчить минтай и обжаренные овощи до пюреобразного состояния. |
![]() |
Выложить в миску паштет и добавить нарезанные оливки и зелень укропа для пикантности. Для сочности добавить кусочки мягкого сливочного масла. Попробуйте на вкус, если надо - посолите и поперчите. |
![]() |
Выложить паштет в вазочку и дать охладиться и настояться в холодильнике несколько часов. |
![]() |
Вкусный рыбный паштет готов. Приятного аппетита! |