Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыбный паштет из минтая "Нежный"

Автор: UNU

Рыбный паштет из минтая Нежный

Описание: Рыбный паштет с очень нежным и мягким вкусом. А приготовлен он... из минтая! Да-да, из простого минтая и обычных овощей можно приготовить вкуснейший паштет, которым можно наполнить тарталетки, нафаршировать яйца или просто намазать ломтики хлеба и подать на завтрак.

Ингредиенты

Приготовление

Рыбный паштет из минтая Нежный ингредиенты Минтай хорошо помыть, почистить. Разрезать на кусочки и сварить с добавлением лаврового листа и душистого перца. Варить с момента кипения минут 10-15 на маленьком огне. Тушку минтая я не взвешивала, размер средний. Охладить и разобрать на кусочки, выбирая мелкие косточки.

Рыбный паштет из минтая Нежный ингредиенты Почистить овощи. Лук и чеснок нарезать, морковь натереть на терке.

Рыбный паштет из минтая Нежный ингредиенты Распустить сливочное масло и обжарить овощи до мягкости. Зажаривать не надо.

Рыбный паштет из минтая Нежный ингредиенты В блендер сложить обжаренные овощи и кусочки варёного минтая.

Рыбный паштет из минтая Нежный ингредиенты Измельчить минтай и обжаренные овощи до пюреобразного состояния.

Рыбный паштет из минтая Нежный ингредиенты Выложить в миску паштет и добавить нарезанные оливки и зелень укропа для пикантности. Для сочности добавить кусочки мягкого сливочного масла. Попробуйте на вкус, если надо - посолите и поперчите.

Рыбный паштет из минтая Нежный ингредиенты Выложить паштет в вазочку и дать охладиться и настояться в холодильнике несколько часов.

Рыбный паштет из минтая Нежный ингредиенты Вкусный рыбный паштет готов. Приятного аппетита!
















Рыбный паштет из минтая "Нежный" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru