Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Фрау Марта
Описание: Очень любим покупать питу (под таким названием у нас продается хлеб типа лаваша, но потолще и круглый). На прошлых выходных купили и не съели, выбросить хлеб не могу, а он, естественно, со временем пропадет. Вот решила поэкспериментировать... Смотрите что получилось.Грибы промыть, порезать и обжарить на растительном масле, добавить немного репчатого лука, посолить (я вместо соли кладу соевый соус, на 500гр грибов 5 ст.л. соевого соуса). |
Мясо курицы перекрутить на мясорубку (или фарш), обжарить на растительном масле, так же с добавлением лука. |
Берем питу. |
Противень смазываем растительным маслом, кладем один слой питы, заливаем ее соусом и выкладываем на соус слой мяса. |
Сверху мясо заливаем опять соусом, кладем опять лист питы, соус, грибы, соус и так пока не закончатся продукты. |
Последнюю питу, которой пирог накрываем - заливаем соусом и ставим в разогретую духовку минут на 20 при 180 С. По истечении времени, вынимаем из духовки, ждем, когда немного остынет (а можно и не ждать), режем и кушаем! Приятного аппетита!!!! |