Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Gidirina
Описание: Горбуша, запечённая с корочкой из миндаля и овощами, получается очень сочной и нежной. Особый, интересный вкус рыбе придаёт панировка.Цветную капусту разделяем на небольшие соцветия и бланшируем в кипящей воде 1 минуту. Затем промываем под проточной холодной водой. |
Сладкий перец нарезаем крупными кусками. Овощи произвольно выкладываем в форму для запекания. Чуть солим и перчим. |
Измельчаем миндаль, чеснок, лук-шалот, имбирь. |
Запекаем в духовке при 200 градусах мин. 10-11. |
Приятного аппетита! |
Нежная, сочная рыба просто тает во рту)) |