Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: obukhov11
Описание: На завтрак, обед и ужин! Блюдо настолько универсально, что и на праздничном столе будет смотреться красиво и нарядно, если вы подадите его в небольших тарталеточках и украсите веточками укропа и петрушки, ломтиками перепелиных яиц и консервированным горошком.Репчатый лук (1 шт.) нарезать произвольными кусочками, мельчить не следует. Добавить на сковороду 1 ст. ложку топленого сливочного масла, добавить кубики лука. |
Лук слегка протушить. Далее нарезать морковь (1 шт.) не крупными кусочками. Добавить морковь в сковороду с тушеным луком. |
Тушить овощи на очень медленном огне до мягкости и легкой румяной корочки. Лук и морковь слегка присолить, добавить черный молотый перец по вкусу. |
Лепестки сырокопченого бекона нарезать на небольшие ленточки. На общее количество печени (350 гр.) вполне достаточно 2-3 полосок бекона. |
В миску выложить тушеные лук, морковь и обжаренные полоски бекона. |
Приятного аппетита! |