Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: januarysmith
![]() |
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Вишню без косточек замочите в 100 гр коньяка на ночь. |
![]() |
Сливки доведите до кипения. Вылейте на шоколад. |
![]() |
Перемешайте до растворения шоколада |
![]() |
Добавьте размягченное масло. |
![]() |
Пробейте блендером. |
![]() |
Не прекращая взбивать влить 40 гр коньяка. |
![]() |
Туда же добавить 50 гр вишни из коньяка. Так же пробить. |
![]() |
Масса должна стать однородной. |
![]() |
Вылить ганаш в стеклянную форму. Закрыть крышкой и убрать в холодильник на ночь для стабилизации. |
![]() |
Ганаш после стабилизации в холодильнике. |
![]() |
Зачерпните чайной ложкой ганаш. |
![]() |
В центр положить одну-две вишенки. |
![]() |
Скатать шарик. Обвалять в мисочке в какао-порошке. |
![]() |
Трюфели укладывать в лоток. |
![]() |
Готовые конфеты закрыть крышкой, убрать для стабилизации в морозильную камеру на 1 час. |
![]() |
Угощайтесь! С любовью, мы. |