Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: solnce 0606
![]() |
Обжарить слегка лук на растительном масле в казане (сковороде). |
![]() |
Добавить фарш, соль, карри и кумин. Обжаривать, постоянно помешивая. |
![]() |
Далее добавить нашинкованную капусту. Слегка обжарить. Убавить температуру на плите. Добавить 10 мл. воды. Закрыть крышку. Тушить до готовности 30-40 минут. |
![]() |
Разложить лаваш (у меня овальной формы). Распределить начинку. Посыпать зеленью. Закатать в рулет. Порезать на маленькие рулетики. |
![]() |
Каждый рулетик обмакнуть с двух сторон в яйце. |
![]() |
Обжарить с двух сторон на сковороде до золотистого цвета. |
![]() |
Положить в тарелку и подавать к столу. |