Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nick deleted
Описание: Довольно радикальный!Морковь, лук-шалот, цуккини, болгарский перец моем. Нарезаем кубиком. Оленину и баранину обрабатываем и нарезаем кубиком. Варим букатини 12 минут в подсоленной воде. Рубим петрушку. |
На оливковом масле обжариваем лук-шалот и морковь до полуготовности. |
К овощам добавляем цуккини и болгарский перец, обжариваем. |
Отдельно на тефлоновой сковороде обжариваем оленину и баранину до полуготовности. |
Обжаренное мясо добавляем в овощи и обжариваем 3 минуты. |
В овощи и мясо наливаем красное вино и выпариваем его. |
В рагу наливаем томатный соус, кладем петрушку, солим, перчим и тушим 10-12 минут. |
На тарелку выкладываем букатини в форме гнезда, в середину кладем рагу, украшаем веточкой петрушки и пармезаном. |