Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ПантерРрочка
Описание: Если вам сложно утром встать и заставить себя приготовить завтрак, есть решение: приготовить его с вечера. Есть много вариантов, предлагаю вам один из них, со смородиновым вкусом и пряной ноткой. Полезное начало нового дня!Смешать овсяные хлопья, питьевой йогурт, мед и корицу. Тщательно перемешать. Вместо йогурта можно взять молоко или кефир. |
В сотейник добавить смородину (можно замороженную), сахар, ванилин, кардамон и льняное семя. Долить воды, чтобы покрывало дно. |
Потушить на среднем огне минут 5. (При необходимости можно долить воды.) Овсянку и смородину поставить в холодильник на ночь. |
Утром выкладываем овсянку и смородину слоями. Сверху можно посыпать орехами (у меня арахис). |