Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: svetlanaboyko75
![]() |
Свиной карбонад нарезать слайсами. |
![]() |
Кусочки мяса отбить и выложить на смазанный противень. Мясо посолить по вкусу и приправить специями и душистым перцем. |
![]() |
Кабачок тоже нарезать слайсами, постараться, чтобы размер подходил под кусочки мяса. Кабачки посолить по вкусу. |
![]() |
На каждый кусочек мяса сверху положить кабачок и смазать его мягким плавленным сыром. |
![]() |
Затем помыть и нарезать кружочками помидоры. Уложить их сверху на кабачки. Приправить помидоры специями для овощей и положить листики свежего базилика. |
![]() |
Твердый сыр натереть на терке и выложить на каждый кусочек поверх помидоров. |
![]() |
Противень с мясом сверху накрыть фольгой и отправить запекаться в духовой шкаф при температуре 180 градусов, минут на 30. Затем снять фольгу и дать мясу подрумянится. |
![]() |
Подавать горячим с зеленью. |