Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Беннито
![]() |
В сковороде растопить масло (25 гр) и столовую ложку подсолнечного масла. Добавить мелконарезанную ветчину. Слегка обжарить. |
![]() |
Добавить зеленый горошек. Можно использовать мороженый или консервированый горошек. У меня молодой и зеленый.. но в последние дни. |
![]() |
Куриную грудку разрезать пополам. |
![]() |
Прикрыть доску пишевой пленкой, выложить куриную грудку, опять прикрыть пишевой пленкой и аккуратно отбить. Главное, не надорвать грудку. Она нам нужна целая. |
![]() |
На одну половинку грудки выложить начинку. Прикрыть начинку второй половиной грудки и скрепить шпажками. |
![]() |
Вот такая получилась "сумочка". |
![]() |
В отдельную миску насыпать муку. Хорошенько обвалять "сумочку" в муке. В отдельной миске вилкой взбить 3 яйца, посолить и поперчить. |
![]() |
Обвалять "сумочку" в яйце. |
![]() |
Обвалять "сумочку" в панировочных сухарях, слегка придавливая сухари. |
![]() |
Обжарить отбивные "сумочки" в разогретом подсолнечном масле. Внимание! Разогреть масло, но не довести его до коричневого цвета! Жарим обтивные до готовности. Остудить на кухонной салфетке. |