Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриные отбивные для гурманов

Автор: Беннито

Куриные отбивные для гурманов

Описание: Это не просто отбивные, а отбивные для гурманов! Для тех, которые обожают курочку! А если еще и приготовить с вдохновением, то получим шедевр! Заходите, угощаю!

Ингредиенты

Приготовление

Куриные отбивные для гурманов ингредиенты В сковороде растопить масло (25 гр) и столовую ложку подсолнечного масла. Добавить мелконарезанную ветчину. Слегка обжарить.

Куриные отбивные для гурманов ингредиенты Добавить зеленый горошек. Можно использовать мороженый или консервированый горошек. У меня молодой и зеленый.. но в последние дни.

Куриные отбивные для гурманов ингредиенты В миске взбить вилкой яйца. Добавить соль 1/2 чайной ложки, можно и меньше, если ветчина у вас соленая. Вылить 2 яйца в сковороду, быстро мешая, обжарить, но не долго. Начинка должна быть нежно-мягкая. Выложить на тарелку и дать остыть.

Куриные отбивные для гурманов ингредиенты Куриную грудку разрезать пополам.

Куриные отбивные для гурманов ингредиенты Прикрыть доску пишевой пленкой, выложить куриную грудку, опять прикрыть пишевой пленкой и аккуратно отбить. Главное, не надорвать грудку. Она нам нужна целая.

Куриные отбивные для гурманов ингредиенты На одну половинку грудки выложить начинку. Прикрыть начинку второй половиной грудки и скрепить шпажками.

Куриные отбивные для гурманов ингредиенты Вот такая получилась "сумочка".

Куриные отбивные для гурманов ингредиенты В отдельную миску насыпать муку. Хорошенько обвалять "сумочку" в муке. В отдельной миске вилкой взбить 3 яйца, посолить и поперчить.

Куриные отбивные для гурманов ингредиенты Обвалять "сумочку" в яйце.

Куриные отбивные для гурманов ингредиенты Обвалять "сумочку" в панировочных сухарях, слегка придавливая сухари.

Куриные отбивные для гурманов ингредиенты Обжарить отбивные "сумочки" в разогретом подсолнечном масле. Внимание! Разогреть масло, но не довести его до коричневого цвета! Жарим обтивные до готовности. Остудить на кухонной салфетке.


Подавать с вашим любимым гарниром. У нас сегодня молодая картошка!





Угощайтесь!!



Приятного аппетита!



Куриные отбивные для гурманов — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru