Описание: Вкусный и ароматный супчик с форелью и плавленым сыром. Супер сочетание вкусов. Всем кто не пробовал очень рекомендую!
Ингредиенты
Форель
(суповой набор)
— 500 г
Морковь
(мелкая)
— 2 шт
Лук-шалот
— 1 шт
Картофель
— 2 шт
Сыр плавленый
— 200 г
Масло подсолнечное
— 3 ст. л.
Укроп
— 1/2 пуч.
Соль
Приготовление
1. Голову, хвост, филе форели положить в кастрюлю, залить 2 л воды и поставить на средний огонь.
2. Как только вода начнет закипать, достать рыбу, дать остыть и перебрать ее руками, отделить рыбу от костей. Оставшиеся кости, плавники и прочее положить обратно в кастрюлю и варить 30 минут.
3. Процедить бульон и поставить на плиту, добавить картофель, нарезанный соломкой. Варить 5 минут после закипания.
4. Обжарить морковь и лук до золотистого цвета и положить в кастрюлю, варить 5 минут после закипания.
5. Добавить плавленый сыр, хорошо перемешать, чтобы он весь растворился, добавить филе рыбы, отделенное от костей, накрыть крышкой и поставить на слабый огонь, суп не должен закипеть.
6. Добавить нарезанный укроп и соль по вкусу. Перемешать, накрыть крышкой, снять с огня и дать настояться 10 минут.
Суп с форелью и плавленым сыром — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/